Unsere Friedhöfe

Wir laden Sie herzlich ein unsere Friedhöfe zu besuchen. Für Beratung und Information stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen in den Friedhofsverwaltungen gerne zur Verfügung.

Friedhof Rückmarsdorf

Der Friedhof Rückmarsdorf hat eine Größe von 0,5 ha und befindet sich unweit des Wachberges in der Alten Dorfstraße in Rückmarsdorf. Er wurde 1895 eröffnet, da der Friedhof rund um die Rückmarsdorfer Kirche nicht mehr ausreichte. Traurigerweise waren die Kindergräber knapp. Im Jahr 2010 wurde er erweitert.
Zur Zeit gibt es auf dem Friedhof Rückmarsdorf die Möglichkeit der Beisetzung in

Friedhof Lindennaundorf

Der Friedhof Lindennaundorf ist ein alter Dorffriedhof rund um die spätromanische Chorturmkirche aus dem 13. Jahrundert und hat eine Größe von 0,2 ha.
Zur Zeit gibt es auf dem Friedhof Lindennaundorf die Möglichkeit der Beisetzung in
in Urnengemeinschaftsanlagen und
in Urnen-und Erdreihengräbern.

Friedhof Frankenheim

Der Friedhof Frankenheim ist ein alter Dorffriedhof rund um die Dorfkirche aus dem 13. Jahrundert und hat eine Größe von 0,3 ha.
Zur Zeit gibt es auf dem Friedhof Frankenheim die Möglichkeit der Beisetzung in

Friedhof Dölzig

Der Friedhof Dölzig ist ein alter Dorffriedhof rund um die spätgotische Stiftskirche und hat eine Größe von 0,5 ha.
Zur Zeit gibt es auf dem Friedhof Dölzig die Möglichkeit der Beisetzung in

Friedhof Priesteblich

Der Friedhof Priesteblich ist ein alter Dorffriedhof rund um die frühgotische Dorfkirche und hat eine Größe von 0,1 ha.
Zur Zeit gibt es auf dem Friedhof Priesteblich die Möglichkeit der Beisetzung in
Urnen-und Erdwahlgräbern und in

j-j-aug-18.pub.pdf