Aktuelles aus dem Kirchenvorstand

Liebe Gemeindeglieder, künftig wollen wir Sie regelmäßig über die Arbeit des Kirchenvorstandes informieren.

• Der Vorstand hat entschieden,ein gemeindeeigenes Fahrzeug anzuschaffen, welches sowohl für die Arbeit in der Gemeinde und auf den Friedhöfen dringend benötigt wird.
  • Auch für die Chor- und Gottesdienstarbeit gab es eine Neuanschaffung in Form ei-nes Keyboards.
  • Das Pfarrhaus in Dölzig soll renoviert werden.
  • In der Kirche Frankenheim wird die Elektrik, die Glockensteuerung und eine die Bankheizung erneuert, sowie im hinteren Bereich ein neuer Holzfußboden eingebaut. Im Anschluss folgt eine umfangreiche Grundreinigung der Orgel. Zum 1. Advent sollen die Baumaßnahmen soweit abgeschlossen sein, dass wieder Gottesdienste gefeiert werden können.
  • Die Gebührenordnung für die Benutzung kirchlicher Archive wurde beschlossen.
  • Aufgrund der neuen Personalsituation wurde die Neuwahl des Vorsitz und des Stellvertreter des Vorstandes erforderlich. Der Vorstand bestätigte Maja Hoffmann einstimmig als Vorsitzende, Pfarrer Zemmrich hat den Sitz des Stellvertreters inne.

Ihre Maja Hoffmann
im Namen des Kirchenvorstandes