Bau Kirche Rückmarsdorf

Aktueller Spendenstand:

Liebe Gemeindeglieder,
am 18.06.2017 haben wir gemeinsam mit Ihnen die Wiedereinweihung der Rückmarsdorfer Kirche gefeiert.
Seither werden in der Kirche wieder regelmäßig Gottesdienste zu unterschiedlichen Anlässen gefeiert. Es fanden Hochzeiten, Taufen, Konzerte und andere Veranstaltungen statt.
Die räumlichen Baumaßnahmen sind seit einem Jahr weitgehend abgeschlossen, noch weitere geplante Anschaffungen sind in Vorbereitung.
Im Anschluss an den Gottesdienst am 19.11.2017 fand eine Gemeindeversammlung statt, in der durch das Gestaltungsbüro Zink & Gensichen verschiedene Entwürfe für einen neuen Altar und ein dazu gehöriges Lesepult vorgestellt wurden. Am Sonntag, den 30.09.2018 wurde dann der neue Altar und das Lesepult geweiht. Auch ein neuer Osterleuchter schmückt nun unsere Kirche.
Perspektivisch wird auch, wie Ihnen bereits bekannt ist, die Neubestuhlung der Kirche
angestrebt. Für deren Anschaffung sind wir auch auf Ihre Spenden angewiesen und wir
möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre bereits geleistete finanzielle Unterstüt-
zung bedanken.
An dieser Stelle möchten wir auch noch einmal auf die geplante „Spendertafel“ hinweisen, die nach Abschluss aller Arbeiten ihren Platz in der Kirche finden wird. Auf ihr sollen alle Spender namentlich aufgeführt sein, die mit einer Gesamtspende ab 200 Euro die Baumaßnahme unterstützt haben. (Wenn Sie keine namentliche Nennung wünschen, bitten wir um Mitteilung.)
Unsere Bankverbindung für Ihre Spende:
Kontoinhaber: Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipzig
IBAN DE56350601901649700016
BIC GENODEDIDKD
Kreditinstitut KD Bank Dortmund
Verwendungszweck RT 1931-Spende / Bau Kirche Rückmarsdorf
Jeder Spender erhält selbstverständlich eine Spendenquittung.
Für Fragen stehen wir Ihnen gern auch persönlich zur Verfügung.
Dr.med. C. Herzig
M. Hoffmann

Aktueller Spendenstand

Es geht weiter!

Zur Realisierung der neuen Bestuhlung und des neuen Altars bzw. Lesepultes benötigen wir weiterhin Ihre Unterstützung.

2018 11-12.pdf